Sur les animaux

Derbnik commun (Falco columbarius)

Pin
Send
Share
Send


Derbnik (Falco columbarius L.)

Un peu plus petit que le cheglock. Le haut du corps et la tête sont bleuâtres, le bas du corps est blanchâtre-rougeâtre avec des stries longitudinales. La femelle a le dos brun, avec un motif transversal brun rouille, un abdomen chamoisé avec des marques longitudinales brunes, une queue rayée avec une extrémité sombre.

Il vit dans les zones forestières, entrecoupé de marécages de mousse et d'autres espaces ouverts.

Le nid est plus souvent disposé sur le sol - sur les bosses des marécages, parmi les pins, moins souvent sur les arbres, sur les pins et les sapins. Le nid dans les arbres est fait par lui-même ou pris aux corbeaux et autres prédateurs.

Pochette de 3-4, moins souvent 2 ou 5 œufs de couleur ocre avec des taches plus ou moins grandes et densément disposées brun rougeâtre ou brun rougeâtre. Tailles d'oeufs: (37-42) x (29-33) mm.

Arrivée en nidification en avril. La ponte a lieu en mai. Le mâle et la femelle participent à l'incubation; la durée de l'incubation est d'environ un mois. En juillet, les poussins quittent le nid sans voler, avec des ailes et une queue sous-jacentes. La vie de nidification des poussins dure environ un mois. Fin juillet-août, les poussins volent. Le départ a lieu de fin août à fin septembre.

Faucon crécerelle (Falco innunculus L.)

Chez le mâle, la calotte est grise avec d'étroites marques longitudinales noires, la partie supérieure est rouge brique avec des taches brunes en forme de larme, le bas est chamoisé avec des marques longitudinales brunes et une bande sombre à l'extrémité de la queue. La femelle a une tête chamois rougeâtre avec des tirets bruns, une rousse avec un motif brun transversalement disposé.

Il vit en lisière de forêt, dans les bosquets et les bosquets, en alternance avec les grands espaces - champs et clairières forestières, prairies. Les forêts solides évitent. Préfère les conifères des plantations de feuillus.

Niche dans les arbres. Il ne fait pas ses nids, mais occupe des bâtiments de tour, des corbeaux gris et quarante. La nidification est limitée à l'appareil de la litière interne du nid, qui se compose de fines branches, de tiges d'herbe, de liber, de laine, de puzzles. Par litière et surtout par énigmes caractéristiques, il n'est pas difficile de distinguer le nid de ce prédateur. Le nid est généralement situé à une altitude de 3 à 17 m du sol.

Pochette de 3-8, généralement 4 ou 5 œufs ocre avec des marbrures brun rouille densément disposées et des taches et des points brun foncé. Tailles d'oeufs: (36-43) x (29-34) mm.

Arrive mi-avril. En mai, vous pouvez trouver des nids en pleine maçonnerie, et en juin - avec des poussins qui s'envolent des nids à la fin de ce mois ou au début de juillet. Le départ commence en septembre et se termine en octobre.

Nouveaux articles sur la vie animale sur DikieZveri.com:

COMMANDER DES FALCONIFORMES OU DES PRÉDATEURS DE JOUR (FALCONIFORMES):

FOREST BIRDS FOREST: CHASSEURS NATURELS

Autour des palombes et épervier
Harrier des champs et Harrier des steppes
Meadow lun et Swamp, ou roseau, lun
Milan noir et pygargue à queue blanche
Aigle royal et aigle nain
Grand aigle tacheté et Petit aigle tacheté
Buse variable, ou Buse variable et Buse variable
Balbuzard pêcheur et mangeur de serpents communs
Faucon pèlerin et cheglock
Derbnik et Faucon crécerelle
Kobchik
Oiseaux de proie de jour: faucons
Différents types d'aigles dans le monde
Faucon
De vrais faucons
Oiseaux de proie diurnes
Tribu des aigles
Idées fausses sur les oiseaux de proie
Quel est le vrai rôle des oiseaux de proie?
Prenez soin des rapaces!
Exterminer ou garder des oiseaux de proie?
À propos des oiseaux de proie
Quels sont les oiseaux de proie?
Familles d'oiseaux de proie
Oiseaux de proie - Chasseurs nés
Puissantes griffes d'oiseaux de proie
Oiseau de proie des forêts tempérées
Espérance de vie des oiseaux de proie
Balbuzard pêcheur (Pandion haliaetus)
Progéniture du balbuzard
Balbuzard pêcheur
Population de balbuzards
Vautours, vautours, vautours - concurrents des hyènes
La structure des faucons et des faucons
Faucon
Des parents de nos rapaces à l'extérieur du pays
Егegloki
Comment les Chegloks obtiennent leur nourriture
Jeune tartare
Secrétaire - oiseau spécial
Osprey Fisher

LES PLUS GRANDS PRÉDATEURS: Épaulard, cachalot

GRANDS PRÉDATEURS: LES REQUINS

Requin bleu
Requin alligator et petit requin épineux
Katran
Requin polaire et requin nain
Requin géant
Renard de mer et renard des mers profondes
Requin sable et faux requin sable
Requin blanc
Requin hareng ou saumon et requin hareng commun ou atlantique
Mako Shark
Brownie au requin et requin à six branches
Le requin est fougueux
Requin pylône japonais, requin cornu californien et ange marin européen

CLASSE MAMMIFÈRE (MAMMALIE):

Oiseaux de proie: la famille des faucons

Pourquoi les animaux hibernent-ils?
Hibernation - hibernation
Hibernation
Les mammifères s'approvisionnent pour l'hiver
Le nombre d'espèces de mammifères
L'importance des mammifères dans la vie humaine
Acclimatation des mammifères exotiques
Apprivoiser et domestiquer les mammifères
Qui étaient les ancêtres des mammifères?

Crécerelle (Falco tinnunculus)
Exploitation minière de crécerelles
Crécerelle à la chasse
Habitats de faucon crécerelle
Nidification de crécerelle
Adaptation de l'habitat du faucon crécerelle
Crécerelle d'Amérique
Pussycat (Falco vespertonos)
Alimentation et nidification
Cheglok (Falco subbuteo)
Habitat de Cheglok
Nids de Cheglok
Proie cheglock
Derbnik (Falco columbarius)
Le nombre de derbniks
Lieux de nidification Derbnik
Astuces de chasseur
Saker Falcon (Falco cherrug)
Ecureuil Saker de communication avec les gophers
Écureuil Range
Saker Saker Nest
Faucon gerfaut (Falco rusticolus)
Faucon pèlerin (Falco peregrinus)
Abondance du faucon pèlerin
Les pesticides sont une menace pour les faucons
Technique du faucon pèlerin
Lieux de nidification du Faucon pèlerin
Faucon pèlerin manger

Oiseaux de proie: Hawk Family

HAWKLIGHTS: LA PLUS GRANDE FAMILLE DE JAWFOOD

Pin
Send
Share
Send